Gastronomia
Aqui encontra alguns dos pratos tipícos da Madeira. Esta secção divide-se em:
- Entradas/Sopas:
- Açorda
- Bolo do Caco
- Caramujos
- Lapas Grelhadas
- Pão caseiro
- Sopa de Castanha
- Sopa de Couve
- Sopa de Trigo
- Pratos de Carne e Peixe:
- Arroz de Lapas
- Bife de atum com milho frito
- Carne de vinho e alhos
- Espetada de Carne
- Guisado de Cabrito
- Picado de carne
- Bolos/Sobremesas:
- Bebidas
Entradas e Sopas
19-12-2013 14:34
19-12-2013 14:34
19-12-2013 14:44
19-12-2013 14:45
19-12-2013 14:49
19-12-2013 14:49
19-12-2013 14:50
19-12-2013 14:50
Pratos principais
19-12-2013 14:35
19-12-2013 14:35
19-12-2013 14:47
19-12-2013 14:51
19-12-2013 14:51
19-12-2013 14:54
Sobremesas
19-12-2013 14:48
19-12-2013 14:43
19-12-2013 14:36
19-12-2013 14:36
19-12-2013 14:35
Bebidas
19-12-2013 14:42
19-12-2013 14:42
19-12-2013 14:42
19-12-2013 14:41
19-12-2013 14:37